О мастерской

Вы стали владельцем квартиры, коттеджа, загородного дома или офиса? Возможно, Вы открываете ресторан, кафе, салон, магазин или студию. Вам нужно создать профессиональный дизайн интерьера, выполнить отделку нежилого помещения или ремонт квартиры?

«Мастерская Вдовиной» занимается проектированием дизайна интерьеров, разработкой дизайн-проектов, ремонтом квартир и коттеджей в Нижегородской области с 2006 года. Основными направлением деятельности нашей компании являются проектирование, воплощение и комплектация интерьера «под ключ». Опытный коллектив состоит из профессиональных дизайнеров интерьера, художников, декораторов, опытных прорабов и строительно-ремонтных бригад, специализирующихся в области ремонта квартир, дизайна интерьера квартир, декорирования помещений, ремонта офисов и отделки новостроек. Специалисты нашей компании работают со всеми типами помещений, используют современные технологии, инструмент и отделочные материалы. Опыт и профессионализм, а также безграничная фантазия делают возможным создавать оригинальный и неповторимый интерьер помещений. Кроме дизайн-проекта, мы обеспечим Вас качественным ремонтом квартир с авторским сопровождением, подбором отделочных материалов, мебели, светильников, сантехники, штор, тканей и декоративных элементов интерьера.

Мы предоставляем полный спектр услуг в области дизайна интерьера:

  • Дизайн интерьера жилых помещений.
  • Разработка интерьеров общественных помещений (офисов, магазинов, ресторанов, кафе, казино и т.д.)
  • Помощь в выборе отделочных материалов, мебели, сантехники, предметов декора, освещения, текстиля для дома и аксессуаров.
  • Качественно выполним ремонтно-строительные и отделочные работы.
  • Авторское сопровождение.

На этапе проектирования мы выполним для Вас все необходимые чертежи и планы, которые необходимы Вам в дальнейшем во время строительных работ и и на этапе отделки. Будущий облик будет выполнен в фотореалистичном формате 3D интерьера, с применением компьютерной графики. Во время ремонта квартиры, отделки новостройки или строительства коттеджа возможно авторское сопровождение проекта нашими дизайнерами.

Продуманный дизайн интерьера — это залог качественного ремонта!

Некоторые наши работы Вы можете посмотреть в разделе портфолио. Надеемся, что наше портфолио интерьеров позволит Вам составить представление об уровне нашего сервиса, который мы предлагаем по доступным каждому ценам.

Итак, вы стоите перед выбором с какой фирмой заключать договор на разработку интерьера? Позвоните нам и наши специалисты расскажут вам все детали работы с нашей компанией, то, как будет осуществляться работа над дизайном и ремонтом объекта — всю технологии и этапы работы, сроки выполнения работ, гарантии — все то, что позволит Вам убедиться в нашем профессиональном подходе к делу, почувствовать уверенность в результате выполнения дизайн-проекта и ремонта именно нашей фирмой. Конкурентоспособные цены на услуги дадут Вам возможность в полной мере воплотить все, даже самые смелые и оригинальные идеи и замыслы. Когда при ремонте квартиры необходимо «вписаться» в конкретный бюджет, мы предложим Вам современные и взвешенные решения на уровне проектирования, которые впоследствии помогут Вам сэкономить финансовые средства на этапе ремонтно-отделочных работ. Такой подход имеет множество плюсов по сравнению с практикой обращения к частным дизайнерам, «бригадам» по ремонту квартир, предлагающих все виды услуг за копейки, без договоров и минимальных гарантий.

Каждый проект – это не только результат творческой работы дизайнера интерьера, но и отражение индивидуальности наших заказчиков. Клонирование и копирование чужих идей – не наш стиль. Мы предпочитаем индивидуальный подход и создание авторских дизайн-проектов в одном единственном экземпляре. Работы наших дизайнеров и декораторов неповторимы, но их всех объединяют грамотные решения, хороший вкус и тщательная проработка. Выполняя ремонтно-отделочные работы специалисты компании «Мастерская Вдовиной» строго придерживаются утвержденного проекта, сметы и ведомости отделочных материалов. Ремонт объекта осуществляется с учетом норм техники безопасности и технологической дисциплины, с учетом требований к материалам.

Для более точного и ответственного отношения к реализации проекта, на этапе ремонта квартиры наши дизайнеры осуществляют авторский надзор над проектом. В зависимости от различного рода изменений, которые всегда сопутствуют реализации дизайн-проекта, дизайнер или архитектор, утверждает такого рода изменения и дополнения с заказчиком, вносит их в проектную документацию и регулярно контролирует ход выполнения работ на объекте. Авторский надзор ведется в рамках согласования с Заказчиком, регламентирующего периодичность посещения объекта дизайнером.